Unterlagen Jungsommelier/e Zertifikatslehrgang
- JSOE Lehrplan
- Handreichung zur Durchführung des Lehrganges
- Handreichung zur Durchführung der Zertifikatsprüfung - Sept 2021
- Checkliste Weinservice Teil 1
- Checkliste Weinservice Teil 2
- Checkliste zur Erstelllung der Weinkarte
- Riedenkarte der Vinea Wachau
Formulare und Bewertungsblätter
- 01_Anmeldung der Schule zur Durchführung des Lehrganges
- 02_Meldung der Schüler/innenzahlen pro Schuljahr
- 03_Teilnahmebestätigung Schüler/Schülerin (schulintern)
- 04_Anmeldung der Schule zur Prüfung (COVID19) - neu Sept 2021
- 05_Anmeldung Schüler/Schülerin zur Prüfung (schulintern)
- 06_Aufteilung der Prüfungsgebühren
- 07_Übersicht Prüfungsergebnisse
- 08_Evaluation externe Prüfer/innen
- Bewertungsformular Sensorik (ohne Gewichtung)
- Bewertungsformular Sensorik (mit Empfehlung für Gewichtung)
- Bewertungsformular praktische Prüfung
- Muster Zertifikatseindruck JSOE
- Muster Honorarnote (externe Prüfer/innen)
- LMS-Formulare (Übungskurs, Prüfung)