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Humanberufliche Schulen

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Materialien zum Download

  • LMS-Unterlagen - JSÖ, JBÖ. KK
  • Jungsommelier/e
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  • Anhang 3 Handreichung Abschließende Prüfungen
  • Junior Master Chef
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  4. Käsekenner/in

Käsekenner/in

  • Verrechnung Zertifikatsprüfung
  • Checkliste Abwicklung Zertifikatslehrgänge 

Unterlagen Käsekenner/in Zertifikatslehrgang

  • KK Lehrplan 
  • Handreichung zur Durchführung des Lehrganges und der Zertifikatsprüfung
  • Richtlinien zur Umsetzung von Unterricht und Prüfung

Formulare und Bewertungsblätter

(aktualisiert 02.2023)

  • 01_Anmeldung der Schule zur Durchführung des Lehrganges 
  • 02_Meldung der Schüler/innenzahlen pro Schuljahr
  • 03_Teilnahmebestätigungen der Schüler/innen (schulintern) 
  • 04_Anmeldung der Schule zur Prüfung 
  • 05_Anmeldung des Schülers/der Schülerin zur Prüfung (schulintern) 
  • 06_Aufteilung der Prüfungsgebühren 
  • 07_Übersicht Prüfungsergebnisse 
  • 08_Evaluation der externen Prüfer/innen 
  • Bewertungsformular Sensorik 
  • Bewertungsformular Praktische Prüfung 
  • Zertifikatseindruck "Schüler" 
  • Zertifikatseindruck "Schülerin" 
  • Muster Honorarnote (externe Prüfer/innen)
  • LMS-Formulare (Übungskurs, Prüfung)

Wettbewerb Bundesfinale der diplomierten Käsekenner/innen 2025

  • Einladung an Schulen
  • Anmeldeformular
  • Teilnahmebedingungen

Weitere Informationen zum Wettbewerb auf der Website der AMA.

Video der AMA zum Käseland Österreich

Wettbewerb Easy Cheesy Creativ 2022

  • Teilnahmebedingungen
  • Das Käsemagazin Edition 2/22

Aktuelles

  • HUM Unternehmen 8.0
  • Abschließende Prüfungen
  • Neue/Semestrierte Oberstufe
  • Entrepreneurship
  • Nationaler Qualifikationsrahmen

Quicklinks

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  • Links und Infos

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