Logo: Lehranstalten für Land- und Forstwirtschaft

Die Genuss-Schule HLT Krems lädt unter dem Motto "Genuss macht Schule" zum "wachau GOURMETfestival" mit einem einmaligen kulinarisch-vinophilen Feuerwerk am Donnerstag, 30. März 2017, ab 18.30 Uhr ein.

Mit den Spitzenköchen HLT-Absolvent Toni Mörwald und Roland Huber (Chefkoch im Le Ciel by Toni Mörwald) serviert die Klasse 3BHLT mit Thomas Törpel, BEd, und Harald Wohlgenannt, BEd, am 30. März ein Gala-Menü im Panorama-Restaurant der HLT-Krems vom Feinsten. Begleitet wird das Menü von Weinen des HLT-Wirtschaftspartners Weingut Stadt Krems. Im Anschluss an das Menü werden 10 Weinjahrgänge 1. Lage Ried Grillenparz aus der Magnum-Flasche verkostet. Preis pro Person EUR 119,00.

 

Genuss macht Schule Wachau Gourmet Festival17Gross

Weitere Infos und Tischreservierung: Tourismusschule HLT Krems, Langenloiser Straße 22, 3500 Krems,
+43 2732 880 113, jacqueline.antl@hlfkrems.ac.at, www.hlfkrems.ac.at.


Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.