KTS Slow Food Werkstatt: Ein besonders regionales Projekt konnten die Schülerinnen und Schüler der KTS Slowfood-Werkstatt mit unserer Partnerschule Stiegerhof anpacken.
Über zwei Jahre wurde der Ochse am Stiegerhof aufgezogen, die Sommermonate verbrachte er auf saftigen Almen.
Egal ob als Steak vom Rib Eye, als Filet, geschmorte Roulade, klassischer Rindsbraten, gekochter Tafelspitz oder als vorm Gast zubereitetes OX- Tatar - Ochsenfleisch ist selten, vielseitig einsetzbar und äußerst schmackhaft, meint unser motivierter Projektleiter und Kochlehrer Manfred Zerava.
Nach dem Motto „direkt vom Bauernhof“ übergab Direktor Leitner die kostbaren Fleischteile an KTS Direktor Pirker und seine kleine Küchencrew direkt am Stiegerhof.
Wir freuen uns schon auf das Verkosten von klassischen und kreativen OX-Spezialitäten.
FV Josef Trieb