OX vom Stiegerhof begeistert
KTS Slow Food Werkstatt: Ein besonders regionales Projekt konnten die Schülerinnen und Schüler der KTS Slowfood-Werkstatt mit unserer Partnerschule Stiegerhof anpacken.
Jungbarkeeper der KTS grüßen mit „meisterlichen“ Cocktailkreationen
Die Studierenden des Kollegs 4 AK der Kärntner Tourismusschule hatten im Rahmen der Jungbarkeeper-Ausbildung die Aufgabe, einen eigenen Cocktail zu kreieren.
Pflanzen-Speed-Dating und Klimawandel – wie passt das zusammen?
Unter dem Titel „makingAchange“ sind die Schülerinnen und Schüler des 2B-Jahrganges der HLBLA St. Florian derzeit an einem Projekt des Climate Change Centre Austria beteiligt, in dem sie mit Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftlern der Universitäten Wien (Botanischer Garten) und Innsbruck (Institut für Geografie) zusammenarbeiten. Sie haben dabei die Möglichkeit, aktiv an einem laufenden weltweiten Forschungsprojekt teilzunehmen, in dem es darum geht herauszufinden, ob und wie krautige Pflanzen auf den Klimawandel reagieren.
Videoprojekt der Ausbildung Jungsommelier/e Österreich
„We proudly present: unsere Ausbildung zur Jungsommelière/zum Jungsommelier…“
CEBS Wegweiser Distance Learning
Das Center für berufsbezogene Sprachen im BMBWF hat einen Wegweiser zum Distance Learning erstellt.
Seite 28 von 91